Último updated: 30 de novembro de 2021

Política de Privacidade

Esta página informa sobre como a IGI Logística procede em relação à coleta, uso e divulgação de seus dados pessoais. Suas informações pessoais são utilizadas somente com as finalidades expressas na presente política, a exemplo do uso de dados pessoais para proceder com a execução de serviços contratados, buscando, sempre que possível, proporcionar maior qualidade aos serviços prestado. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com a coleta e uso de suas informações pessoais, como na presente Política de Privacidade.

Coleta e uso de informações

Ao utilizar nossos serviços, podemos solicitar informações pessoais para proceder com a identificação de nossos clientes, de maneira podemos contatá-lo. As informações de identificação pessoal (“Informações pessoais”) podem incluir, mas não se limitam a:

  • Nome
  • E-mail endereço
  • Telefone número
  • Endereço

Dados de registro

São coletadas informações do seu navegador sempre que você visita nosso site. Esses dados de registro podem incluir informações como o endereço de protocolo da Internet de seu computador (“IP”), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, bem como o tempo gasto em nossas páginas, entre outros Estatísticas.

Uso de Cookies

Cookies são arquivos com pequena quantidade de dados, estes podem incluir um identificador único anônimo. Cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no disco rígido do seu computador. Nós utilizamos “cookies” para coletar informações do seu navegador. Você pode configurar o seu navegador para recusar todos cookies ou mesmo identificar quando um cookie está sendo utilizado. Ressaltamos, no entanto, que o bloqueio de cookies pode impedir o funcionamento adequado de partes de nosso site.

Provedores de serviço

Podemos compartilhar seus dados pessoais com empresas terceirizadas e prestadores de serviço, dessa maneira podemos servir nossos clientes da melhor forma possível. O compartilhamento de dados pessoais de clientes com terceiros, ocorre de forma a permitir a execução de nossos serviços. São previstos, em nossos contratos com empresas terceirizada e prestadores de serviço, o sigilo e a confidencialidade de seus dados pessoais, dessa forma, podemos garantir o cumprimento e responsabilização com a legislação brasileira, a exemplo da Lei Geral de Proteção de Dados, lei nº 13.709/2018.

Segurança

A segurança das suas informações pessoais é de suma importância para nós, por esse motivo, adotamos uma série de medidas internas em nossa empresa, assim podemos trazer maior segurança e privacidade para os seus dados pessoais, a exemplos de: políticas; regulamento internos; ferramentas técnicas administrativas; treinamentos de conscientização.

Links para outros sites

Nosso serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. Aconselhamos que reveja a Política de Privacidade de cada site que visita. Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Privacidade infantil

Nosso serviço não se dirige a menores de 18 anos (“Crianças”). Não coletamos, de forma intencional, informações pessoais que identifiquem crianças e adolescentes menores de 18 anos. Se você for um dos pais ou responsável legal e estiver ciente de que seu filho nos forneceu Informações Pessoais, pedimos que entre em contato conosco. Se descobrirmos que uma criança menor de 18 anos nos forneceu Informações Pessoais, excluiremos essas informações de nossos servidores de forma imediata.

Conformidade com as leis

Divulgaremos suas informações pessoais somente quando exigido por lei ou intimação da justiça.

Direitos do titular de dados que poderão ser exercidos:

I – Confirmar o tratamento dos seus dados pessoais;

II – Acesso aos seus dados pessoais;

III – Correção de seus dados pessoais por estarem incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – Anonimizar, bloquear ou eliminar dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados sem base legal;

V – Portabilizar seus dados pessoais para outro fornecedor de serviço ou produto;

VI – Eliminação de seus dados pessoais;

VII – Informações quanto ao compartilhamento de seus dados pessoais com os parceiros da cooperativa;

VIII – Informações quanto ao não consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, bem como a consequência dessa negativa;

IX – Revogar o consentimento para o tratamento de seus dados pessoais.

O titular dos dados pode exercer os seus direitos a qualquer momento entrando em contato com o nosso Encarregado de Dados, Caroline Freitas, por meio do telefone (41) 3379-2300 ou pelo e-mail qualidade1@igilog.com.br

Mudanças nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página. Aconselhamos você a revisar esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando publicadas nesta página.